Два месяца назад сильно промерз. К тому же сильно хотелось помочиться но небыло возможности. В тот день я ощутил, що зразу же после эрекции он пропала. Через несколько дней появилась боль внизу живота, участилось мочеиспускание. Я пошел на прием к урологу, предвратительно сделав анализ мочи, крови, УЗИ простаты. Врач сказал, что нмчего страшного нет, назначил Палин, Свечи Деклоберн (10 дней), а от эрекции Импазу (2 табл. наночь с интервалом 3 часа) и энерион на протяжении месяца. После курса лечения сново появилась боль внизу живота, эрекции небыло (только ночью, когда сплю). Потом боль перешла в район мошонки и простаты. Есть такое ощущение, как будто простата деревянная ы терпкость в простате. Иногда эта боль сильная, иногда слабая. Мочеиспускание нормальное, с привычным интервалом. Ерекция очень слабая. Желание есть, кок-будто хочет "подняться", а силы нет. Что делать дальше.

Ответ:
"Два месяца назад сильно промерз. К тому же сильно хотелось помочиться но небыло возможности. В тот день я ощутил, що зразу же после эрекции он пропала. Через несколько дней появилась боль внизу живота, участилось мочеиспускание. Я пошел на прием к урологу, предвратительно сделав анализ мочи, крови, УЗИ простаты. Врач сказал, что нмчего страшного нет, назначил Палин, Свечи Деклоберн (10 дней), а от эрекции Импазу (2 табл. наночь с интервалом 3 часа) и энерион на протяжении месяца. После курса лечения сново появилась боль внизу живота, эрекции небыло (только ночью, когда сплю). Потом боль перешла в район мошонки и простаты. Есть такое ощущение, как будто простата деревянная ы терпкость в простате. "
Раз есть боль - значит обострение ещё не кончилось. Верно?
"Иногда эта боль сильная, иногда слабая. Мочеиспускание нормальное, с привычным интервалом. Ерекция очень слабая. Желание есть, кок-будто хочет "подняться", а силы нет. Что делать дальше."
Лечиться. Прежде всего простату. Вероятно Вас ждут физиопроцедуры, курс. Поторопитесь, пожалуйста, сроки поджимают. Если сейчас вылечитесь полностью - всё пройдёт без следа. По леченю простатита есть много и у меня на сайте и здесь в соседних ветках. Что будет неясно - спрашивайте.

http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=66059&forum=120