Здравстуйте, помогите решить вопрос, пока что мы с моим другом не обращались к доктору. Около 3-4 месяцев назад у моего партнера возникла проблема такого рода: ощутимо ослабла эрекция, если раньше он возбуждался как говорится "с полпинка", то теперь он может и хочет заниматься любовью 7-8 раз в месяц. И еще, при эякуляции спермы совсем мало. У него ничего не болит, ничто его не беспокоит. А как-то недавно ночью при мочеиспускании у него вылился какой-то мутноватый сгусток похожий на сперму.
Моему партнеру 34 года, много времени проводит за рулем, у него довольно плотный рабочий график, он устает (но ведь уставал и раньше). Я узнала об этой проблеме только сегодня, и теперь вот вспоминаю, как раз последние 3-4 месяца он стал нервным, более замкнутым (очень переживал по этому поводу, не хотел мне говорить).
А еще за год до того как это началось, он лечился от венерических заболеваний, в том числе и хламидиоза причем у меня они найдены не были (а мы не предохранялись , и у меня есть основания считать, что он ни с кем не спал.
Я боюсь, что это может быть простатит или еще что-то похуже.
Помогите пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Спасибо.

Ответ:
Девушка, а что вам можно посоветовать? Конечно же надо идти ко врачу и сдавать ему анализы! Ведь заочно нельзя определить что с вашим партнером!

http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=15663&forum=101