Здравствуйте!
Десят лет назад у меня был контакт с девушкой, у которой после обнаружили сифилис После 2-3 месяцев в моих анализах его не обнаружили. Возможен ли вариант, что я не заразился???
Никаких клинических признаков непроявлялось. Иногда беспокоили сильные раздражения в области головки иногда раздражения и силный зуд между ногами и мошонкой, но всё это не похоже на признаки такого заболевания.
Спустя 3 года появились проблемы с мочиспусканием, у меня обнаружили хронический простатит который сильно снижал потенцию. Сильное воспаление удалось побороть в течении длительного времени, а главное востановить потенцию. Сейчас жалоб нет, но на регулярных диагностиках мне до сих пор говорят о каком-то вялотекущем, хрошническом воспалении и задают вопрос не болел ли я венерическими заболеваниями…
На данный момент уже прошло 10 лет. Сейчас беспокоит хронический тоннзилит не поддающийся лечению даже антибиотиками. Прочитав информацию, что хр.тоннзилит может быть специфическим в следствии скрытнопротекающего сифилиса, опять возвращаюсь к ситуации 10-ти летней давности.
Плюс ко всему, может это и очередное совпадение, но на протяжении всего этого времени у меня постоянные кожные проблемы - высыпания на лице и на спине, алергия и раздражения.
Скажите, пожалуйста, возможно ли, что у меня 10 лет действует сифилис или это не возможно???
И какие анализы могут точно определить это???

Ответ: Здравствуйте,Макс!
Рекомендуем обратиться на прием к врачу-дерматовенерологу.Необходимо пройти повторное обследование.Причины могут различны.В Вашем случае,нужно сдать как мазок так и анализы крови.Обратиться Вы можете в любую из наших 11 клиник.Мы работаем с9;21.00,без выходных.Адреса и телефоны Вы найдете на странице нашего сайта