Доброго времени суток.
Помогите разобраться. нет уверенности что по адресу обращаюсь. Может мне к урологу или сексологу ? Плохо разбираюсь в этих специальностях, так что прошу простить если ошибся. Мне 24 года. В один “прекрасный” день заразился гонореей ака трипером. Не лечился, как советовали друзья пил таблетки “ципролет”. Явно болезнь не беспокоила только выделения и все. Через недели две начались проблемы с сексом. Боли в паху. Пошел к венерологу неделю кололи антибиотики. После чего анализ показал отрицательный результат. Через месяц я сильно простудился, после чего начались боли при мочеиспускании. Пошел к доктору прошел УЗИ “обрадовали” - хронический простатит Теперь пью Зиннат и Септрин.
Теперь проблема: При эрекции выделяется _катастрофически_ мало спермы. Я испуган до смерти. Не знаю к кому обратиться даже. Помогите ! Серьезно. Заранее благодарен.

Остряков и краснословов попрошу в другую тему.



Ответ:
Не стоит смешивать в одну кучу несколько проблем… Сначала надо пройти лечение инфекционных и воспалительных заболеваний, а потом предъявлять к себе требования как к здоровому… Поскольку значительную часть эякулята составляет секрет простаты, то вполне возможно изменение объема жидкости при воспалении… Оснований для паники пока просто не вижу!



http://www.03.ru/sexopatology/?action=display&message=526337&offset=1030&archive=3