Здравствуйте.
Мне 30 лет, я встречаюсь с мужчиной, ему 40.
Встречаемся уже полгода, но вместе не живем. Свидания у нас по выходным.
Проблема в том, что у него за все это время ни разу не было оргазма и соотвественно, эякуляции Половые акты у нас достаточно длительны, но у него никак не наступает кульминация и разрядка, хотя в одиночестве при мастурбации у него все получается. Говорит, что с другими женщинами было все нормально. Я пыталась разнообразить наши отношения, но результата это не дает.
У меня же с оргазмами все нормально, меня все устраивает. Мы планируем серьезные отношения, и хотелось бы решить эту проблему. Эта проблема психологическая или же у него может быть какое-то воспаление?
Разговаривать конструктивно на эту тему он не хочет…

Ответ: Самая существенная информация как-бы “зашторена” Вашей ключевой фразой: “Разговаривать конструктивно на эту тему он не хочет…”… Увы… без доверительной и откровенной беседы Вашего мужчины со специалистом-сексологом или хотя бы с Вами все поиски решения будут похожи на известное действие “поиска черной куошки в темной комнате…” :-) Это могут быть и психологические проблемы, и дефицит привлекательности сексуальных действий, и опасения нежелательной беременности, и т.д. и т.п. В этом ряду причин могут иметь место и структурно-органические проблемы уро-генитальной сферы, но не в качестве лавных, а как дополнительные. Теим более, что он “… Говорит, что с другими женщинами было все нормально…” Поэтому главная Ваша задача - “достучаться” до его сокровенных глубин или доверить это специалисту…
Спасибо большое. Будем надеяться на лучшее.
Может и простатит но скорей всего невроз. Нужно вмешательство специалиста.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

http://likar.info/consult/questions/60702.html