Здравствуйте! Опишу свою проблему подробнее. Сейчас мне 19 лет. В 16 лет заметил, что у меня пропала утренняя эрекция. Раньше была сильная, стабильная эрекция каждое утро, случались ночные поллюции. С раннего детства у меня было, как мне кажется, повышенное внимание к сексу, начал мастурбировать в 10 лет, стыдился этого, пытался бросить. Ослабление утренней эрекции произошло как раз после месячного перерыва. Также в 12 лет заметил, что во время мочеиспускания появляется жжение, а в последствии появилась задержка в начале мочеиспускания, иногда ослабление струи.
Обратился к урологу, на основании анализов точного диагноза он мне не поставил, сказал что возможно это простатит провел курс лечения антибиотиками. Эффекта от лечения я не заметил. Другой врач сказал, что это не простатит, а застойные явления в предстательной железе и что бы их устранить необходимы регулярные эякуляции ( УЗИ простаты, анализы мочи, секрет предст. железы - не подтверждают простатит или какое- то воспаление. ). Был произведен гормональный анализ:

- ЛГ- 0, 2; НОРМА- 0, 6- 12, 0 МЕ/ Л
- ПРОГЕСТЕРОН- 3, 2; НОРМА- 0, 05- 3, 2 НМОЛЬ/ Л
- ПРОЛАКТИН – 14, 9; НОРМА- 2, 6- 7, 2 НГ/ МЛ
- ТЕСТОСТЕРОН- 2, 7; НОРМА- 2, 3- 9, 2 НГ/ МЛ
- ТТГ- 1, 2; НОРМА- 0, 17- 4, 05 мМЕ/ Л
- ФСГ- 2, 6; НОРМА- 1, 0- 12, 0 МЕ/ Л
- ЭСТРАДИОЛ- Е2 – 101, 2; НОРМА- 19- 57 ПГ/ Л

Уролог направил меня к эндокринологу т. к. увидел гормональные нарушения. Эндокринолог поставил диагноз – гиперпролактенемия, (мне сделали томографию головного мозга, которая показала наличие микроаденомы гипофиза) назначил лечение пролактином. Во время приема пролактина гормональный анализ в пределах нормы. Принимаю назначенную дозу этого лекарства уже в течении двух лет.
Сейчас утренняя эрекция иногда возникает, бывает чувствую эрекцию ночью, но она не такая сильная как раньше и возникает довольно редко. При мастурбации эрекция нормальная, но достигается труднее, влечения к мастурбации не сильное. При просмотре эротической литературы возбуждение чувствуется, эрекция возникает. У меня был половой контакт с женщиной, эрекция бала так же нормальной. При регулярных эякуляциях мочеиспускание немного улучшилось, но совсем не нормализовалось. С девушками при таких проблемах заводить отношения не решаюсь, поэтому не могу наладить свою личную жизнь. В таком молодом возрасте это личная трагедия.

1) У здорового человека эрекция бывает регулярно каждое утро?
2) Можно ли говорить об ослаблении потенции в моем случае?
3) Связано ли нарушение потенции с гормональными нарушениями (пролактин)? Если да, то почему после нормализации гормонов она не восстановилась?
4) Могут мои проблемы быть связаны с предстательной железой (простатитом)?
5) Если нарушения у меня очевидны, то посоветуйте что мне делать, к какому специалисту обратиться? И чем он мне вообще сможет помочь?

Надеюсь, что описал все довольно- таки подробно и вы сможете ответить на беспокоящие меня вопросы.





Ответ:
paren. .. vsyo u tya vstanet na mesto. .. rasslabsa ti ne edinstvenniy , kto takoye proxodit. Vernee skazat proshyol. A devushku po lyubvi naidi, ona tebya budet ponimat , vsegda i vezde nesmottrya vstalo ne vstalo. .. No a vsyo zhe, vsyo popravitsa.



http://www.03.ru/sexopatology/?action=display&message=554328&offset=590&archive=3