Здравствуйте, Извините за длинное сообщение. У меня к Вам вопрос, который меня очень беспокоит.
Мне 22 года, около двух лет я живу очень нерегулярной половой жизнью.
ТАк вот почти уже полгода у меня проблема, не знаю психологическая она
или нет. Раньше у меня никогда не было проблем с потенцией, хотелось очень часто,
независимо от того устал я или нет. С девушкой с которой я встречался в плане секса
было все нормально. После того как мы с ней расстались у меня несколько месяцев была депрессия. Когда я немного пришел в себя, то обнаружил, что меня почти перестали интересовать другие девушки. И вообще сильно испортилось отношение к женщинам. За эти два года у меня почти не было сексуальных контактов.
Было несколько случайных партнерш, но каких то долговременных отношений не было. Сексом занимался не столько потому, что очень уж хотелось, сколько ради поддержания формы.
из- за чего, видимо, вскоре начались осечки, пропадало всякое желание заниматься сексом причем иногда прямо в процессе. .. Появились вообще большое сомнение в свое мужской состоятельности. ..
С теми же, с кем все проходило нормально, во время ласк возбуждение появлялось и нарастало очень медленно, а по- началу я вообще не ощущал ничего, как рыба. Просто приятно и ВСЕ. Раньше меня очень сильно возбуждали даже вполне невинные вещи, а теперь бывает, что и минет не доставляет особого удовольствия.
Меня это угнетает. Завожусь я быстро только тогда, когда уже очень сильно заведена девушка, тогда и у меня пропадают внутренние тормоза. А до этого - полный ноль, ощущения как на сеансе массажа и не больше. То же самое при мастурбации. Я могу вызвать у себя эрекцию под порно и даже кончить, но меня оно перестало волновать, да и оргазм не сильный.
Это ведь ненормально? Сходил полгода назад к врачу - проверился на простатит и уровень тестостерона. И там и там норма. Пропил курс ВЕРОНЫ - ничего не изменилось.
Меня почти не интересует секс, и дело здесь явно не в усталости, работаю я не больше , чем другие, а вот энергии меньше. Как сексуальной, так и жизненной вообще.
Уже с утра чувствую себя разбитым, вечером наоборот ненормальный прилив сил, но к сексу это, к сожалению не относиться. Что мне делать? Надо ли еще пройти какие то анализы или тесты?



Ответ:
А мне вообще непонятно, почему при жалобах на боли в животе занимались чем- то другим? Диагноз точно не установлен, эффективное лечение не проведено. Может и нет СПКЯ?




http://www.03.ru/correction/?action=display&message=1395055&offset=1670&archive=6