Здравствуйте, доктор. У меня такая проблема.Несколько лет у меня были не постоянные половые контакты(от 1-го раза в день до 1-го раза в 4 месяца).Сейчас познакомился с девушкой. Первый месяц все нормально(3-4 раза за ночь почти ежедневно) сам поднимался и т.д. После член надо было уже поднимать, но я старался не обращать внимание. При 2-ом акте за ночь через несколько минут появились острые покалывания в головке члена, но не кончаю, эрекция уменьшалась, довожу до нормального состояния, через несколько минут обратно покалывания и кончить не могу.Я обращался к доктору через интернет, мне отаетили, что болезни нет, я перебощил, через 1-2 месяца все востановится.Правда, через месяц покалывания прошли,но сейчас плохо возбуждаюсь перед половым актом,член надо поднимать с полностью лежачего состояния.Если надеваю призервотив эрекция падает.Во врема акта, если начинаю очень быстро двигаться(девушке это нравится),то член падает,приходится его поднимать медлнными движениями.При первом разе за ночь кончаю остальные нет.Утренняя эрекция в норме, постоянно.В туалет ночью почти никогда не ходил и не хожу сейчас.

К сведению: когда начал встречаться с девушкой я спал по 3-4 часа в день, эрекция «стала мучить» ( в хорошем смысле) раз по 20 за день самопроизвольно, вставал в после больших доз спиртного(раньше нет).Я думал проблемы из-за того ,что мало спал. Но потом ушел в отпуск , а проблемы осталась. Меня беспокоит, что член надо поднимать, иногда долго. Мне сказали это или простатит или малое содержание полового гормона в крови.Кстати сексом занимаемся восновном в машине. Помогите пожалуйста.

Ответ: Уважаемый Андрей

В данном случае необходимо пройти обследование для исключения хр. Простатита:

Анализы на инфекции передающиеся половым путем.

- сок простаты

- УЗИ простаты и тестикулов

- Общий мазок

- 2-х стаканная проба мочи

- пальцевое ректальное обследование предстательной железы.

Также желательно пройти очную консультацию не только уролога-андролога, но и сексопатолога. По интернету давать советы по данному вопросу нельзя, необходима очная, индивидуальная консультация для правильного подбора рекомендаций и упражнений.



С уважением Врач уролог-андролог Горицкий Максим Игоревич.



http://guest.clinicsex.ru/answer.php?id=58653