Здравствуйте! Я когда-то спрашивал, вредит ли
увлечение онанизмом! Мне ответили, что нет! Но я все равно сбавил обороты и стараюсь больше “общаться” с девушками! Тем не менее с недавнего времени пару раз начинали побаливать яички! Какой-то дискомфорт и неприятные ощущения. Скажите пожалуйста, есть ли предположение почему это может происходить? В середине весны я проверялся у уролога и ничего страшного вроде не обнаружил, но меня беспокоит - смогу ли я как и раньше продолжать “радовать” противоположный пол! Это оч важно, помогите пожалуйста! Спасибо!

Ответ: Вы вышли из ритма сексуальных отправлений и одновременно получаете новые возбуждающие импульсы при общении с представителями женского пола, поэтому у Вас возможен застой в малом тазу. Ничего страшного. Попытайтесь регулярно реализовывать накопившуюся "сексуальную энергию". Больше двигайтесь, не засиживайтесь и всё восстановится.
С наилучшими светлыми пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.
Спасибо огромное! Психологический настрой - один из важнейших факторов! Врач сказал (только что от него), что возможно это просто воспаление или венозный застой и в крайнем случае можно использовать свечи (с дикло… чем-то!). Еще предложил сделать массаж предст.железы и наУЗИ ничего не обнаружил. Что может дать этот массаж? P.S. На головке члена иногда есть покраснения, это что-то значит? Спасибо!
Приходите на обследование. Возможен простатит

http://likar.info/consult/questions/39326.html