Добрый день!
Узнала об эротексе и у меня возникли следующие вопросы:
1. бывает ли на него алергия;
2. оба партнера не должны за 2 часа пользоваться мылом (в интсрукции не совсем четко сказано)? или только женщина?
3. какая вероятность забеременить при использовании данного препората?
С уважением, m_mery.

Ответ:
Здравствуй!

Как опытный пользователь могу сказать следующее по этому поводу:

1. Аллергия в принципе возможна, но в основном на разные цветочные модификации оного препарата (роза, лаванда и проч.). От себя рекомендую "лимон". Аллергия проявляется в основном у партнера. У женщины может проявляется незначительное жжение, но вероятность его гораздо ниже чем того же Фарматекса.

2. За два часа до секса оба партнера не пользоваться мылом! это 100% правило, т.к. даже незначительные остатки мыла и прочих ПАВ могут разрушить защиту препарата. Даже если мыть другие части тела, надо избегать чтобы мыльная вода не попадала на половые органы партнеров!

Кстати, 2 часа после тоже с мылом мыться нельзя! Это касается женщины, но и мужчины также, если планируете повторный контакт в течении этого срока.

3. Вероятность вроде не большая, но лично я бы рекомендовал пользоваться им как подстраховочным, и избегать эакуляции внутрь влагалища в любом случае… лучше дополнительно пользоваться прерывным половым актом, т.к. в интернете ходят рассказы о детках, которые появились вопреки эротексу (как впрочем и вопреки прочим суппозиториям).

Надеюсь помог…

З.Ы. Хотелось бы в догонку открыть свою тему-вопрос: если по всем правилам воспользовавшись свечами эротекс все таки произошла эякуляция во влагалище - повышает ли надежность введение дополнительной свечи в течении первых 5 минут после семяизвержения

Хотелось бы комментария специалиста. Спасибо

http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=70918&forum=61