можно ли уменьшить аденому простаты при помощи гомеопатии.

Ответ:
Здравствуйте, valeri1956!
Последний ответ официального консультанта был опубликован на этом форуме в конце сентября прошлого года.
Я не работаю методами гомеопатии, но лечение, которое я использую в своей практике, основано на природных методах. Это рефлексотерапия, фитотерапия, ароматерапия и другие методы Традиционной Восточной Медицины. Подробнее о них Вы можете прочитать на форуме «Вопросы по альтернативной медицине», официальным консультантом которого я являюсь, в разделе «Важное».
Случай простатита аденомы простаты официально относится к прямым показаниям для лечения рефлексотерапией, об этом Вы можете прочитать здесь: http://www.infamed.com/rt/
Естественно, возможности излечения зависят от стадии болезни. При запущенных формах может быть показано хирургическое лечение. В этом случае рефлексотерапия является вспомогательным методом, уменьшающим боли, улучшающим общее состояние, пролечивающим мочевые пути, восстанавливающим потенцию.
В большинстве же случаев при использовании рефлексотерапии в сочетании с другими природными методами лечения наступает значительное улучшение или полное излечение.
Можете также заглянуть на сайт доктора Мостовского Бориса Вилоровича
http://www.dok34.ru . Он, так же, как и я, сторонник природных методов лечения.
Если у Вас нет возможности обратиться к специалисту-рефлексотерапевту на очный прием, я могу попробовать помочь Вам заочно. Конечно, очное лечение у специалиста это не заменяет, но помочь во многих случаях все же может.
В процессе заочных консультаций Вы можете получить программу по регуляции образа жизни и питания (что в случае аденомы простаты крайне важно), подробные объяснения лечебных процедур, которые Вы на этом этапе можете провести для себя сами (точечный массаж, ароматерапевтический массаж, фитотерапия и другие).
Вы можете задавать мне вопросы и получать подробные оперативные ответы.
Часто уже этого бывает достаточно для заметного улучшения состояния.
Если Вас заинтересует моя помощь в лечении Вашего состояния, можете ответить мне на форуме. Если Вам удобнее, пошлите мне личное письмо.
Здоровья Вам,
Софья.


—————–
Доктор биологических наук (биохимия)

Лауреат Государственной премии



Специализация по Традиционной Восточной медицине, включая: акупунктура, акупрессура, цзю-терапия, шиатсу, китайский массаж туй-на, китайская лечебная гимнастика, фитотерапия.

http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=70992&forum=195