здравствуйте.бытует много мнений о пирсинге интимных мест и сосков.у меня вопрос:1.правда ли,что пирсинг в клиторе может сделать его не чувствительным вообще или наоборот добавить радости в интимной сфере?или же это бред и ничего не изменится?
2.про пирсинг в соске.вот,например,япроколола сосок.захочу я родить второго.как “дырка”в соске повлияет на вскармливание грудное?
3.пирсинг на языке как то положительно влияет на ощущения мужчины во время миньета?
мне это все безумно интересно.хотела бы узнать ваще мнение как специалиста


Ответ:


Наверно, мое мнение потеряется среди многих мнений - вряд ли я скажу что-то принципиально новое. 1. Повреждение и постоянное раздражение клитора вряд ли принесет много радости женщине. Скорее, от постоянного раздражения постепенно снизится чувствительность или даже появится болезненность. Но, конечно, бывает всякое, так что у кого-то может и улучшиться возбудимость, а кому-то будет все равно. 2. Дырка в соске не изменит выработку молока, но колечко нужно будет извлечь на все время кормления. 3. Пирсинг на языке нравится меньшинству мужчин, которые ознакомлены с этим усовершенствованием. Пенис слишком нежный предмет, чтобы по нему елозить железякой. Так что пирсинг - в первую очередь, психологическое развлечение, но никак не практическое. А рассказы о прекрасном сексуальном влиянии пирсинга - пиар, направленный на увеличение продаж. Удачи!


http://doktor.ru/qa/sexolog/qa.html?id=86970